You have been redirected to the website corresponding to your country. Change
Liefergebiet & Sprache

Die Auswahl des Standorts ermöglicht es Jérôme Dreyfuss, Ihnen die besten Dienstleistungen im Hinblick auf Ihre Lokalisierung zu liefern.

Land:
Sprache:

Impressum

1.      Identifikation

Herausgeber:

Die Website Jérôme Dreyfuss – SARL108 ist eine GmbH nach französischem Recht (SARL) mit 100.000 € Kapital, eingetragen im Handelsregister Paris unter der Nummer RCS 501 408 173 00059 und Sitz in:

31 rue Charlot, 75003 Paris.

USt.-Identifikationsnummer: FR38501408173

Eingetragene Gebrauchsmuster – Alle Rechte vorbehalten – Gesellschaft 108 / 109 / 110 / 111

 

Webhosting:

Hoster: OVH

140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix

Website: www.ovh.fr

 

 Personenbezogene Daten:

1.      Art der personenbezogenen Daten:

Es ist möglich, dass wir Sie bitten, uns personenbezogene Daten mitzuteilen, damit wir die Bearbeitung und optimale Verfolgung Ihrer Bestellungen sowie das ordnungsgemäße Funktionieren der Website gewährleisten und Ihnen geeignete Leistungen bereitstellen können.

 

Jérôme Dreyfuss erhebt und verarbeitet die personenbezogenen Daten, die für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen und Anfragen sowie die Optimierung der Ihnen angebotenen Leistungen erforderlich sind.

Ihre personenbezogenen Daten bleiben nur für den Zeitraum gespeichert, der für ihre Verarbeitung benötigt wird.

Alle Transaktionen mit sensiblem Charakter wie Bankdaten werden verschlüsselt übermittelt.

Die Daten, die bei der Erstellung eines Kundenkontos und bei einer Online-Bestellung erhoben werden, werden verwendet für:

-        die Feststellung Ihrer Identität

-        die Bearbeitung und Verfolgung der Bestellungen

-        die Lieferung

-        die Erstellung einer Rechnung

-        die Kommunikation mit dem Kundendienst und den Zugang zum Kundendienst

-        die Versendung von Informationen zu Ihrem Kauf

Ihre personenbezogenen Daten, die im Rahmen einer Bestellung erhoben werden, können übermittelt werden an die Dienstleister von Jérôme Dreyfuss, die in- und außerhalb der Europäischen Union ansässig sind und die wir für die logistische Bearbeitung und die Lieferung Ihrer Bestellung hinzuziehen.

Newsletter-Abonnement:

Die Daten, die bei der Abonnierung unseres Newsletters erhoben werden, sind notwendig, damit Sie Folgendes erhalten:

-        Informationen zu aktuellen Themen und Angeboten sowie Neuheiten von Jérôme Dreyfuss

-        gezielte Sonderangebote

Sie können den Newsletter jederzeit abmelden, indem Sie den Anweisungen unten in jeder E-Mail folgen.

 

2.      Cookies

Cookies sind Computerdateien, die auf der Festplatte gespeichert werden und Informationen enthalten, die Ihre Navigation auf der Website erleichtern. Sie speichern Daten wie die Produkte, die Sie konsultiert haben, oder Ihre Verbindungsdaten.

Cookies sind wesentlich für das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website. Wir verwenden Cookies, um die Verbindungsdaten zu speichern, eine gesicherte Verbindung herzustellen, Statistiken zu erheben und Ihre Online-Erlebnis zu verbessern.

 

Es können verschiedene Arten von Cookies verwendet werden:

·         Wesentliche Cookies für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website

Diese Cookies erlauben es Ihnen, die wichtigsten Funktionen unserer Website zu benutzen und eine Bestellung zu erteilen. Ohne diese Cookies werden Sie unsere Website nicht normal nutzen können.

 

·         Analyse-Cookies

Die Analyse-Cookies erlauben es uns, die Verwendung und die Leistungen unserer Website zu kennen und ihren Betrieb zu verbessern.

 

·         Funktionale Cookies

Diese Cookies erlauben es uns, Ihnen Empfehlungen und gezielte Angebote anzubieten. So können wir Ihnen ein optimiertes und personalisiertes Erlebnis bieten.

 

·         Werbe-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Ihnen attraktivere Werbungen anzuzeigen. Cookies dienen auch dazu, die Werbungen entsprechend ihrer Erheblichkeit für Sie als Nutzer auszuwählen und die Verbreitung von Annoncen, die Sie nicht betreffen, zu vermeiden.

 

Die von Jérôme Dreyfuss verwendeten Cookies werden hauptsächlich ausgestellt von:

·         Google Adwords (Werbungen in Verbindung mit Google-Suchen)

·         Google Analytics (Analyse des Verhaltens auf der Website)

·         Mailchimp (E-Mailings und Newsletter, Besuche auf der Website)

·         Facebook (Werbungen in Verbindung mit Besuchen auf der Website)

 

Einstellungen zu Cookies und Ablehnung von Cookies

Sie können Ihre Browser-Einstellungen so vornehmen, dass Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert werden oder im Gegenteil, dass sie blockiert werden, entweder immer oder je nach Absender.

Für die Verwaltung der Cookies und Ihrer Entscheidungen unterscheiden sich die Einstellungen entsprechend dem benutzten Browser. Dieser Vorgang ist im Hilfemenü Ihres Browsers beschrieben, wo Sie erfahren, wie Sie Ihre Einstellungen in Bezug auf Cookies ändern können.

 

Firefox:

Gehen Sie im Menü des Browsers in „Einstellungen“ und wählen Sie das Menü „Optionen“. Im Fenster, das dann geöffnet wird, wählen Sie „Datenschutz“ und klicken dann auf „Einzelne Cookies löschen“.

 

Google Chrome:

Gehen Sie in Einstellungen und klicken Sie auf „Browserdaten löschen“. Im Fenster „Browserdaten löschen“ setzen Sie ein Häkchen in den Kästchen zu „Cookies und andere Websitedaten und Plug-in-Data“ und „Bilder und Dateien im Cache“

 

Internet Explorer:

Klicken Sie auf das Symbol „Extras“ und wählen Sie „Internetoptionen“. In der Registerkarte Allgemein klicken Sie im Browserverlauf auf „Einstellungen“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Dateien anzeigen“. Wählen Sie das(die) zu löschende(n) Cookies aus.

 

Safari:

Gehen Sie in Safari und dann Einstellungen. Klicken Sie auf „Sicherheit“. Klicken Sie auf „Cookies anzeigen“. Wählen Sie die zu löschenden Cookies und klicken Sie auf „Löschen“.

 

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der französischen Datenschutzbehörde CNIL:  https://www.cnil.fr/node/337

Alle Einstellungen, die Sie vornehmen, können Ihre Navigation im Internet und die Bedingungen Ihres Zugangs zu bestimmten Diensten, die die Verwendung von Cookies erfordern, ändern.

 

1.      Recht auf Auskunft, Berichtigung, Änderung und Löschung

Sie besitzen jederzeit ein Recht auf Auskunft, Änderung, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, das Sie ausüben können:

Auf dem Postweg:

SARL 109 / Jérôme Dreyfuss

Service Client

31 rue Charlot

75003 PARIS

Frankreich

 

Per E-Mail: info@jerome-dreyfuss.com